Receita com Especiaria: Pão de Coco e abobrinha

abr 15, 2016 Sem comentários by

Para acompanhar a coluna Médicos que Cozinham, aprenda o preparo desse delicioso Pão de Coco com abobrinha.

shutterstock_114990085

Ingredientes:

  • ¾ xícara de farinha de coco;
  • 6 ovos;
  • ½ xícara de óleo de coco derretido;
  • ½ colher de chá de sal grosso;
  • 2 xícaras de abobrinha ralada;
  • 1 colher de sobremesa de orégano fresco (ou outra erva de sua preferência);
  • ½ colher de chá de alho em pó;
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio;
  • 2 colheres de chá de vinagre de maçã.

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente grande misture os ovos, o óleo de coco, o vinagre e a abobrinha. Reserve;
  2. Misture a farinha de coco, o sal, orégano, alho em pó e bicabornato de sódio em outro recipiente;
  3. Vire a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem;
  4. Coloque a mistura em uma forma untada e coberta com papel vegetal e polvilhada com um pouco de sal grosso;
  5. Leve para assar em forno a 180o C por 50 minutos ou até que o pão esteja totalmente cozido e o interior esteja seco.
Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Coco, Destaques, Receita com Especiaria Tags: , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Pão de Coco e abobrinha”

Deixe seu comentário