Receita com Especiaria: Bolo de Castanha de Caju

abr 26, 2016 Sem comentários by

shutterstock_246787285

Por ser difícil de encontrar nos mercados, a Castanha de Caju sem sal, é ótima para o preparo de doces dos mais variados, incluindo este bolo.

Ingredientes:

300 g de castanha de caju sem sal;

4 ovos;

3 colheres de sopa de margarina sem sal;

2 ¹/² xícaras de açúcar;

3 xícaras de farinha de trigo;

1 caixinha de creme de leite;

¹/² xícara de leite;

1 ¹/² colheres de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo:

  1. Liquidifique as castanhas usando a tecla PULSAR para não triturar completamente. Reserve.
  2. Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalada com o creme de leite e o leite. Adicione o fermento. Retire da batedeira e misture as castanhas. A massa não deve ficar muito fluída para que cresça sem transbordar da fôrma.
  3. Despeje a massa em fôrma de cone central, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente, 260°, por 20 minutos. Baixe a temperatura para 180° e deixe terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Castanha de Caju, Destaques, Receita com Especiaria Tags: , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Bolo de Castanha de Caju”

Deixe seu comentário