Receita com Especiaria: Biscoito de Castanha de Caju

abr 28, 2016 Sem comentários by

shutterstock_233480389

 

Biscoitinhos à base de trigo, açúcar mascavo, chocolate em pó e castanha de caju. Essa incrível receita é uma dica da Nestlé para você!

Ingredientes:

2 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento químico em pó;
Meia xícara (chá) de chocolate em pó ;
1 xícara e meia (chá) de castanhas de caju moída (200g);
Manteiga para untar;
Farinha de trigo para enfarinhar.

Modo de Preparo:

Bata na batedeira, os ovos até que fiquem claros. Sempre batendo, junte aos poucos o açúcar, a manteiga, a essência de baunilha, até ficar homogêneo e reserve. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o chocolate e misture a castanha de caju. Junte a mistura seca com o creme reservado, cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Com o auxílio de uma colher de chá, puncione pequenas quantidades de massa, enrole com as mãos em forma de bolinhas e marque-as com as pontas de um garfo. Leve para assar em assadeira untada com manteiga e farinha por cerca de 15 minutos.

DICA:

A fôrma deve ser untada com bastante manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Se desejar, substitua a castanha de caju por castanha-do-pará ou por nozes.

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Castanha de Caju, Destaques, Receita com Especiaria Tags: , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Biscoito de Castanha de Caju”

Deixe seu comentário