Comendo com Especiarias: Coxinha São Bento

mai 16, 2016 Sem comentários by

coxinha são bento

Coxinha São Bento

Rendimento: 30 coxinhas pequenas

Ingredientes:

  • Para a massa de mandioquinha:
  • 1 kg de purê de mandioquinha;
  • 80 gr de manteiga;
  • 50 ml de água;
  • 50 ml de leite;
  • 200 gr de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de sal.

Para o recheio:

  • 500 gr de mortadela bem picada;
  • 100 gr de tomate bem picado;
  • 15 gr de salsinha picada;
  • 2 limões sicilianos;
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparo:

Em uma panela funda coloque a água, leite, manteiga, sal e o purê de mandioquinha e deixe esquentar. Assim que ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos até soltar do fundo da panela. Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme. Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada. Passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.

Sobre o grupo São Bento

O Grupo São Bento de Gastronomia, comandado por Ronaldo Camelo e os irmãos Fernando e Fabio Gordon, nasceu em 2005 no badalado bairro da Vila Madalena. Seu sucesso foi tão grande, que ganhou mais duas filiais: no Itaim, em 2007, e Campinas, em 2009. As principais características do Grupo são seu cardápio de petiscos e pratos bem elaborados, além da excelente qualidade de seu chope, que conta com um sistema inédito para gelar a bebida. O sucesso é nítido, já que as casas vendem cerca de 70 mil litros de chope por mês.

Serviço:

Boteco São Bento Vila Madalena
Rua Mourato Coelho, 1.060, Vila Madalena
Tel.: (11) 3074-4389
Horário de funcionamento: das 12h até o último cliente

Boteco São Bento Itaim Bibi / Bar Anexo São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 480, Itaim Bibi
Horário de funcionamento: das 12h até o último cliente
Tel.: (11) 3074-4389

Assessoria:

IDEARIA – comunicação & criação de conteúdo
Fone: +11 3061.3121
Carol Almeida (ana.carolina@idearia.com.br / + 11 9.9969.9907)
www.idearia.com.br

Allgemein, Coluna Especial, Comendo com Especiarias, Destaques Tags: , , , , ,
Nenhum Comentário para “Comendo com Especiarias: Coxinha São Bento”

Deixe seu comentário