Comendo com Especiarias: Coxinha São Bento
Coxinha São Bento
Rendimento: 30 coxinhas pequenas
Ingredientes:
- Para a massa de mandioquinha:
- 1 kg de purê de mandioquinha;
- 80 gr de manteiga;
- 50 ml de água;
- 50 ml de leite;
- 200 gr de farinha de trigo;
- 1 colher de café de sal.
Para o recheio:
- 500 gr de mortadela bem picada;
- 100 gr de tomate bem picado;
- 15 gr de salsinha picada;
- 2 limões sicilianos;
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo:
Em uma panela funda coloque a água, leite, manteiga, sal e o purê de mandioquinha e deixe esquentar. Assim que ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos até soltar do fundo da panela. Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme. Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada. Passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.
Sobre o grupo São Bento
O Grupo São Bento de Gastronomia, comandado por Ronaldo Camelo e os irmãos Fernando e Fabio Gordon, nasceu em 2005 no badalado bairro da Vila Madalena. Seu sucesso foi tão grande, que ganhou mais duas filiais: no Itaim, em 2007, e Campinas, em 2009. As principais características do Grupo são seu cardápio de petiscos e pratos bem elaborados, além da excelente qualidade de seu chope, que conta com um sistema inédito para gelar a bebida. O sucesso é nítido, já que as casas vendem cerca de 70 mil litros de chope por mês.
Serviço:
Boteco São Bento Vila Madalena
Rua Mourato Coelho, 1.060, Vila Madalena
Tel.: (11) 3074-4389
Horário de funcionamento: das 12h até o último cliente
Boteco São Bento Itaim Bibi / Bar Anexo São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 480, Itaim Bibi
Horário de funcionamento: das 12h até o último cliente
Tel.: (11) 3074-4389
Assessoria:
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