Receitas da Vovó: Torta Aberta de Presunto e Mussarela

ago 05, 2016 Sem comentários by

Adoro receitas fáceis, que tenham um lindo visual e principalmente que sejam bem saborosas. É o caso desta torta de hoje. Fácil demais e deliciosa. Não tem segredo porque ela nem sequer camadas de massa tem. Basta sobrepor o recheio e esperar assar. Aproveite e faça já para o lanche de amanhã. Boa diversão a todos.

Torta -Aberta-de-Presunto-e-Mussarela-post

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 200 grs. de presunto cortado em tirinhas
  • 200 grs. de mussarela cortada em tirinhas
  • 2 tomates em fatias
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque numa assadeira redonda, untada e enfarinhada. Distribua por cima da massa o presunto, a mussarela e os tomates. Salpique o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourada.

Bom Apetite.

Fonte: Receitasdacoruja

Blogs, Boas Práticas, Destaques, Receitas da Vovó Tags: , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receitas da Vovó: Torta Aberta de Presunto e Mussarela”

Deixe seu comentário