Receita da Vovó: Bolo Salgado com Massa de Arroz Cruz (Sem Glúten)

set 02, 2016 Sem comentários by

Olá meus queridos. Quando minha filha trouxe esta receita, que uma amiga deu, e disse que a massa era feita com arroz cru, torci o nariz. Achei que não ia ficar bom, mas me enganei redondamente. Fica muito gostoso. E as opções de recheio são muitas. Você pode usar sua criatividade e fazer cada vez com um recheio diferente. Pode ser com frango desfiado, atum, presunto, abobrinha e etc. Sempre coloque temperos no recheio, como cebola, tomate, salsa, outras ervas e também um queijo cremoso, que pode ser cream cheese, pasta de ricota, pasta de queijo, catupiry e etc. É uma ótima opção para lanche e não tem glúten. Tenho certeza que vai fazer sucesso.

Bolo Salgado com Massa de Arroz Cruz (sem gluten)

 

Ingredientes do recheio:

  • 1 lata de atum (usei em óleo)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • sal (se necessário)

Modo de Preparo do Recheio:

Misturar todos os ingredientes e reservar.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • 50 grs de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo, mal cheia ( menos 2 dedos)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo da Massa:

Deixar o arroz de molho na água por 3 horas. Escorrer e bater no liquidificador com todos os outros ingredientes. Depois de bem batido, misturar com o recheio reservado. Colocar em forma untada e levar ao forno até ficar dourado.

Bom Apetite.

Fontr: Receitasdacoruja

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