Comendo com Especiarias: Condessa comemora aniversário de SP com programação especial

jan 17, 2017 Sem comentários by

Sabores e música inspiradora para celebrar o aniversário de São Paulo. Nesse clima de festa, o Condessa Bistrô faz a segunda edição da noite “Spicy Food and Inspiring Sounds”, agora em homenagem aos 463 anos de São Paulo. O restaurante promove, no jantar de quarta (25/janeiro/17), menu-degustação, música ao vivo e drinque da chef para brindar. A noite vai ser animada pelo som do duo True Sounds, formado por Diego Raso (guitarra, cítara elétrica, sax e programações eletrônicas) e Chris du Voisin (baixo elétrico). Muito groove para agitar o feriado.

O menu-degustação criado pela chef Shanti (Flávia Marioto) contará com toques apimentados, em 4 tempos (bocaditos, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa), por R$ 148 por pessoa, já incluindo o Drinque da Chef (uma sangria feita com frutas, sucos e à base de champanhe) e couvert artístico como cortesia. A chef elabora criações com ingredientes frescos, sazonais e de acordo com a sua criatividade, se a pessoa tiver alguma restrição alimentar, a chef adequa conforme a preferência do cliente. Recomenda-se fazer reserva. O clima é de viagem sensorial, ao estilo do conceito da casa. Dentre as surpresas, podem estar Gaspacho de Manga com Camarão Spice ou Agrião refogado com Tahine, Pimenta Caiena e Granola Crocante. Para o prato principal, algum clássico da casa, como oEspaguete de Grão de Bico com Ceviche de Pescada À PeruanaArroz da Sorte de Lentilha com Galinha Caipira ao Molho de Pimenta Arueira e Fios de Cenoura Orgânica ou Curry Thai de Abóbora e Berinjela com Couscous Marroquino Integral de Gengibre e Castanha Baru. Para fechar, a chef promete delícias ao estilo Pot-Pourri para compartilhar, comoDocinhos Vivos (de forma raw food, feitos com sementes oleaginosas germinadas e frutas secas), sem açúcar, sem glúten nem lactose, ou mil-folhas de manga. Sabor e saúde numa experiência gastronômica inusitada.

Condessa Bistrô 2

Legenda e crédito: Os Docinhos Vivos (feitos com sementes oleaginosas germinadas e frutas secas) são uma das opções da chef para o adocicar o paladar. Crédito da foto: Luís Simione

Sobre o Condessa Bistrô:

O Condessa fica no coração da Vila Nova Conceição, zona sul de São Paulo, e tem as características e o romantismo de um bistrô. Criada em 2001, pela dupla, a irrequieta chef Flávia Marioto (Shanti Nilaya, segundo seu nome espiritual) e a restauratrice Maddalena Stasi, também sócias da Mercearia do Conde, o restô tem mesinhas na varanda, um clima de “restaurante de bairro”, charmoso, acolhedor e com verde no seu entorno. É perfeito para um almoço com as amigas, um jantar romântico ou um passeio com seu pet preferido. O restaurante é bike e pet friendly na área da varanda. O ambiente é delicado e intimista.

 

Serviço:

Condessa Bistrô

www.condessabistro.com.br

Rua Bueno Brandão, 66 – Vila Nova Conceição

CEP: 04509-020 –- São Paulo – SP

Tel. 11 3842-5141

Capacidade: 75 lugares

Café da manhã: aos domingos, das 9h às 12h.

Almoço: de segunda a quinta, das 12h às 15h15; sexta, das 12h às 16h; sábado, das 12h às 17h; domingos e feriados, das 12h às 17h.

Jantar: de segunda a quinta e aos sábados, das 19h às 23h; sexta das 19 à 0h. Aos domingos, não abre para o jantar. Abre aos feriados em horário normal da casa.

 

Assessoria:

SG Comunicação & Imagem

www.sheilagrecco.com

Gienyfer Rosario / jornalismo@sheilagrecco.com

Sheila Grecco / sheila@sheilagrecco.com

Thainá Araújo / redacao@sheilagrecco.com

Tel.: 11 3284-6074 / 9 9944-9497

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