Comendo com Especiarias: Kibô Sushi – novos pratos e rodízio renovado

jan 31, 2017 Sem comentários by

Localizado o Itaim Bibi em São Paulo, o restaurante oriental com um toque da culinária peruana renovou o visual do seu rodízio e incluiu novos pratos em seu menu: o shumai de Frango, uma trouxinha de frango cozido no vapor e o Kani Ball, bolinha de recheio de kani cremoso. Além disso, os pratos com cozimento no vapor ganharam novos ares com o uso da folha de bananeira e da cesta de bambu. Já consagrado no restaurante, um dos grandes destaques da casa é o Tiradito, uma versão do carpaccio de peixe branco com molho cítrico acompanhado por cebolinha e cebola roxa (R$ 51 no menu a la carte). No almoço executivo, o valor do rodízio é de R$ 65 por pessoa e de R$ 85 no jantar.

Para acompanhar nos dias quentes, os chás gelados de hibisco com maracujá ou chá verde com suco de maçã e folha de hortelã (R$ 9,50) são algumas das opções. Entre os alcoólicos, a novidade é a Sangria de Saquê, com licor de ameixa japonesa e frutas (R$ 63,00 a jarra).

Kibo Sushi

Sobre o Kibo Sushi:

  1. Pedroso Alvarenga, 828 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04531-002

(11) 2373-7011

www.kibosushi.com.br

Terça a Quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30
Sexta, das 12h às 15h e das 19h30 à 0h
Sábado, das 12h30 às 16h e das 19h30 à 0h
Domingos e Feriados, das 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h

 

 

Assessoria:

Antônia Futuro

mail: antonia.futuro@idearia.com.br

fone: +55 11 99451-4262

+55 11 2847-4550
IDEARIA – comunicação & criação de conteúdo
Avenida Paulista, 2300 – Piso P
Consolação – São Paulo – Brasil – CEP 01303-020
www.idearia.com.br
www.twitter.com/agenciaidearia

Blogs, Boas Práticas, Coluna Especial, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Tags: , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Comendo com Especiarias: Kibô Sushi – novos pratos e rodízio renovado”

Deixe seu comentário