Receita com Especiaria: Suco de cenoura, limão e óleo de linhaça

fev 14, 2017 Sem comentários by

Suco de cenoura, limão e óleo de linhaça

cenoura

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até meia hora
Rendimento: duas porções

A cenoura e o limão são ótimos aliados no trabalho de desintoxicação, pois seus nutrientes funcionam bem juntos e o açúcar da cenoura suaviza a acidez do limão.

O óleo de linhaça aumenta o poder de limpeza graças ao efeito suave que exerce sobre a digestão. Ele também é rico em ácido alfalinoléico, uma importante fonte de ácidos graxos essenciais.

A combinação desses três elementos dá origem a um delicioso suco, rico em nutrientes como vitaminas C, K, ácido fólico, betacaroteno, ácidos graxos ômega-3 e ômega-6.

Veja agora como preparar um suco diferente que põe o sistema digestivo para funcionar. O suco deve ser ingerido em jejum.

INGREDIENTES

4 unidades cenouras grandes sem as pontas e cortadas em pedaços grossos
2 unidades limões descascados e sem sementes cortados em quatro
1 colher (sopa) de óleo de linhaça

MODO DE PREPARO

Passe a cenoura e o limão pela centrífuga alternadamente, junte o óleo, mexa e beba em seguida.

Fonte: Folha

Blogs, Boas Práticas, Destaques, Drinks, Especiaria, Especiarias, Especiarias pelo Brasil, Óleo de linhaça, Receita, Receitas Tags: , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com Especiaria: Suco de cenoura, limão e óleo de linhaça”

Deixe seu comentário