Comendo com Especiarias: Novas saladas para dar mais leveza ao menu

fev 23, 2017 Sem comentários by

Comemorando três anos de vida na região central da cidade, a Tasca do Arouche se renova oferecendo boas opções de saladas em seu menu. As cinco novas criações do chef Paulo Franco estão no menu e podem vir acrescidas de peixe, frango ou escalope de filé mignon. Cada salada sai por R$ 33,33, preço que faz referência ao aniversário do restaurante.

saladas

Entre as novidades, a Salada Marroquina vem com cuscuz marroquino, peito de frango em lascas, tomate, mix de legumes e alface roxa. A Salada Fatouche leva tomate, pepino, rabanete, hortelã, cebola e molho de Sumac (especiaria libanesa) e melaço de romã. A Salada Portuguesa é servida com batata inglesa, alheira, cenoura, ovos, creme de iogurte. A tradicional Ceaser Salad é feita com alface romana, molho caseiro de anchovas e mostarda dijon, crouton de grissinis. Por fim, a Salada Grega vem com tomate, cebola, azeitonas pretas, pepino, queijo feta e molho de azeite e orégano.

Todas podem vir acrescidas de algum grelhado: peixe do dia (R$ 21,00), Escalopinho de filé mignon (R$ 26,00) e peito de frango (R$ 19,00).

Sobre a Tasca do Arouche

A Tasca do Arouche está localizada no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche. Sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa, em que o bacalhau é a estrela do cardápio, ao centro da capital paulista. Atualmente a casa está sob o comando do chef Paulo Franco.

 

Serviço:

Largo do Arouche, 212, República

Tel: (11) 3224-1421

www.atascadoarouche.com.br

Facebook e Instagram: @tascadoarouche

 

Horário de funcionamento:

Almoço de terça a sábado: das 12h às 15h.

Jantar de terça a sábado: das 19h às 23h.

Domingo: almoço das 12h às 17h

 

Assessoria:

IDEARIA – comunicação & criação de conteúdo

+55 11 2847-4550

Dani Borges

dani.borges@idearia.com.br

Fone: +55 11 99934-2206

Antônia Futuro

antonia.futuro@idearia.com.br

+55 11 95558-7562

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Especiarias pelo Brasil, Receita, Receitas Tags: , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Comendo com Especiarias: Novas saladas para dar mais leveza ao menu”

Deixe seu comentário