Receitas da Vovó – Bolo salgado com massa de arroz cru (sem glúten)

mar 03, 2017 Sem comentários by

Que tal experimentar esse incrível bolo salgado com massa de arroz cru? E o melhor, ele não contém glúten. Essa receita é da nossa querida Vovó Coruja, que recebeu gentilmente de uma amiga. E ela da uma super dica para vocês: em vez de preparar o bolo sempre com o mesmo recheio, use a sua criatividade. O bolo poderá ser recheado com frango desfiado, atum, presunto, abobrinha e etc. Sempre coloque temperos no recheio, como cebola, tomate, salsa, entre outros de sua preferência.

Bolo-Salgado-com-Massa-de-arroz-cru-post-640x425

Ingredientes do recheio:

  • 1 lata de atum (usei em óleo);
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • Salsa picada;
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese;
  • Sal (se necessário).

Modo de Preparo do Recheio:

  1. Misturar todos os ingredientes e reservar.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara (chá) de arroz cru;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 3 ovos;
  • 50 grs de queijo ralado;
  • 1 xícara (chá) de óleo, mal cheia ( menos 2 dedos);
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (café) de sal.

Bolo-Salgado-com-Massa-de-arroz-cru-dentro-do-post1

Modo de Preparo da Massa:

Deixar o arroz de molho na água por 3 horas. Escorrer e bater no liquidificador com todos os outros ingredientes. Depois de bem batido, misturar com o recheio reservado. Colocar em forma untada e levar ao forno até ficar dourado.

 

Bom Apetite.
http://receitasdacoruja.com.br/

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Receitas da Vovó Tags: , , , ,
Nenhum Comentário para “Receitas da Vovó – Bolo salgado com massa de arroz cru (sem glúten)”

Deixe seu comentário