Comendo com Especiarias: Arroz de Braga é novidade no menu executivo

mar 15, 2017 Sem comentários by

Com menu sempre renovando, o tradicionalíssimo Arroz de Braga marca presença no menu executivo, de terça a sexta. Ele leva linguiça calabresa, frango e repolho (R$ 60). Vem acompanhado com entrada e sobremesa.

Criado por um português no Brasil, o Arroz de Braga já foi um dos mais tradicionais dos almoços paulistanos e tinha até o seu dia próprio, às quintas-feiras. O prato carrega a alma portuguesa na origem e também nos ingredientes, muito comuns em pratos lusitanos, como o arroz e a linguiça.

Outra novidade é o Arroz de bacalhau à moda do Porto, presente na opção executivo premium (R$ 85), que também inclui entrada e sobremesa.

Novas saladas também chegam para o almoço e jantar da Tasca do Arouche. São cinco opções: Salada Marroquina, com couscouz marroquino, peito de frango em lascas, tomate, mix de legumes e alface roxa; Salada Fatouche, com tomate, pepino, rabanete, hortelã, cebola e molho de Sumac e melaço de romã; Salada Portuguesa servida com batata inglesa, alheira, cenoura, ovos, creme de iogurte; Caeser Salad com alface romana, molho caseiro de anchovas e mostarda dijon, crouton de grissinis; e a Salada Grega, com tomate, cebola, azeitonas pretas, pepino, queijo feta e molho de azeite e orégano. Todas podem vir acrescidas de algum grelhado: peixe do dia (R$ 21,00), Escalopinho de filé mignon (R$ 26,00) e peito de frango (R$ 19,00).

 Arroz de Braga

Sobre a Tasca do Arouche

A Tasca do Arouche está localizada no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche. Sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa, em que o bacalhau é a estrela do cardápio, ao centro da capital paulista. Atualmente a casa está sob o comando do chef Paulo Franco, que trouxe novidades, dando um ar mais moderno ao cardápio. Além das opções tradicionais portuguesas, ele incluiu pratos autorais que dão modernidade aos sabores de Portugal.

Serviço:

Largo do Arouche, 212, República

(11) 3224-1421

www.atascadoarouche.com.br

Facebook e Instagram: @tascadoarouche

Almoço de terça a sábado: das 12h às 15h.

Jantar de terça a sábado: das 19h às 23h.

Domingo: almoço das 12h às 17h

Assessoria:

IDEARIA – comunicação & criação de conteúdo

+55 11 2847-4550

Dani Borges

dani.borges@idearia.com.br

+55 11 99934-2206

Antônia Futuro

Mail: antonia.futuro@idearia.com.br

+55 11 95558-7562

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Tags: , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Comendo com Especiarias: Arroz de Braga é novidade no menu executivo”

Deixe seu comentário