Receita de Chef: Pudim de Tapioca e Coco (Sococo)

mar 31, 2017 Sem comentários by

Ingredientes:

Pudim

Pudim:

  • 1 embalagem de 100g de Coco Ralado SOCOCO
  • 1 xícara de chá rasa de tapioca
  • 1litro de leite morno
  • 2 xícaras de chá rasa de açúcar
  • 6 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina amolecida

Calda:

  • 3 xícaras de chá de açúcar cristalizado
  • 1 ½ xícara de chá de água
  • Frutas para enfeitar

Preparo:

Pudim:

Na véspera, deixe a tapioca de molho no leite, junte todos os ingredientes, misture bem e despeje na fôrma. Cozinhe sobre o fogo em banho-maria. Desenforme morno e sirva gelado.
Calda:
Ferva o açúcar com a água até obter um caramelo dourado. Acrescente mais 1 xícara de água para fundir e afinar. Forre a fôrma só com metade do caramelo. Reserve o restante e sirva com o pudim, enfeitados com frutas.

 

Sobre a Sococo:

Acompanhe-nos nas redes sociais

Sococo Receitas no Facebook

Água de Coco Sococo no Facebook

Sococo Receitas no Instagram

Sococo Receitas no Youtube

Blogs, Boas Práticas, Coco, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receita com Coco, Receitas, Receitas com coco Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita de Chef: Pudim de Tapioca e Coco (Sococo)”

Deixe seu comentário