Livros de Culinária: Salgado, Doce, Defumado

abr 20, 2017 Sem comentários by

Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escritora britânica Diana Henry revela as tradições culinárias de diversos países da Europa, da América, da Ásia e do Oriente Médio, para ensinar como preparar iguarias tentadoras. Apresenta receitas tanto básicas como inovadoras de geleias, doces de frutas, molhos, pastas, mostardas, vinagres, chutneys, relishes e picles, além de mostrar como preparar conservas no azeite, confits, carnes e peixes curados e defumados, bebidas e muito mais. Da clássica Marmelada à versátil Geleia de chá Earl Grey, passando por antepastos como a Azeitona marinada à moda persa ou o Cogumelo no azeite, bebidas como o Vin de pêches e o Gim de ameixas, até a suculenta Terrine de porco caipira ou a aromática Truta defumada no wok com endro, tudo se transforma em uma fascinante experiência gastronômica, que resgata o prazer de cozinhar. A autora explica ainda como harmonizar conservas e geleias com pratos e sugere variações de ingredientes para dar um toque especial às refeições.

Salgado, Doce, Defumado

Serviço:

Salgado, Doce, Defumado

Diana Henry

Publifolha

272 páginas

Preço sugerido:  R$ 74,90 / R$ 56,90

Onde encontrar: Livraria da Folha, Livraria Cultura, Buscapé, Extra, Americanas

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Livro, Especiaria, Especiarias, Livro, Livros, Receita, Receitas, Restaurantes Tags: , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Livros de Culinária: Salgado, Doce, Defumado”

Deixe seu comentário