Comendo com Especiarias: Bistrô Ruella encerra o 3º Brunch Weekend

abr 25, 2017 Sem comentários by

Originalmente inglês, uma tradição nos EUA e um conceito que ganhou força por aqui depois do lançamento do Brunch Weekend, o brunch – literalmente a mistura de café da manhã (breakfast) com almoço (lunch) – ganha, nos fins de semana de abril, mais uma edição do festival gastronômico inteiramente dedicado a esse momento. O 3º Brunch Weekend acontece até o dia 30/04 e em 25 endereços – dentre restaurantes, pubs, bares, hamburguerias e pâtisseries – da cidade, das 11 às 17 horas, dependendo dos dias e dos horários de funcionamento da casa.  Cada participante montou seu menu de brunch, à la carte, pelo preço fixo de R$ 49 (1 drinque Chandon incluso).

Brunch Weekend

Eggs Benedicts de Salmão Gravlax sobre uma Torrada de Brioche com Espinafre Poêlé, Molho Holandaise e Farofa de Bacon. Foto: Mario Rodrigues

Para encerrar a edição em grande estilo, a chef Danielle Dahoui (apresentadora do reality “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”, do SBT) oferecerá um menu especial de brunch, dentro da programação do festival, nos dias 22, 23, 29 e 30/4, no bistrô Ruella, da unidade Mário Ferraz, no Jardim Europa. No menu, que será servido das 13h às 16h30, estão: Mix de Frutas da Estação com Coulis de Frutas VermelhasEggs Benedict de Salmão Gravlax sobre uma Torrada de Brioche com Espinafre Poêlé (salteado com azeite e alho), Molho Holandaise e Farofa de BaconMuffin de Chocolate Amargo com Castanha-do-Pará; e, para brindar, Chandon Ruella (Chandon, suco de romã, gengibre e casca de laranja).

Brunch Weekend 2

Chef Danielle Dahoui. Foto: Romulo Fialdini

Serviços:

Brunch Weekend

11 3086-3550

Instagram: @brunchweekend

Facebook: /BrunchWeekend

 

Bistrô Ruella:

www.ruella.com.br

Rua Dr. Mario Ferraz, 37 – Jardim Europa

CEP: 01453-010 – São Paulo

11 3034-3125

Facebook: /bistroruella

Instagram: @bistrosruella

 

Assessoria:

SG Comunicação & Imagem

www.sheilagrecco.com

Josi Kersul / producao@sheilagrecco.com

Letícia Santini / jornalismo@sheilagrecco.com

Sheila Grecco / sheila@sheilagrecco.com

11 3284-6074 / 9 9944-9497

Instagram: @sgcomunicacao

Facebook: SG Comunicação

Twitter: @sg_comunicacao

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Tags: , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Comendo com Especiarias: Bistrô Ruella encerra o 3º Brunch Weekend”

Deixe seu comentário