Receita de Chef: Cuzcus de Tapioca (SOCOCO)

abr 27, 2017 Sem comentários by

Ingredientes

  • 500g de leite de coco light SOCOCO
  • 1 ½  xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal;
  • 200g de Sweet Floco SOCOCO
  • 500ml de leite
  • 500g de tapioca flocada

SOCOCO

Preparo:

Em um refratário misture a tapioca, o Sweet Floco SOCOCO, o açúcar  e o sal. Reserve. Misture o leite de coco light SOCOCO e o leite e ao fogo até ferver. Em seguida misture a tapioca reservada e cubra com filme plástico durante 1 hora. Deixe descansar por 3 horas na geladeira.

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receita de Chef, Receitas, Receitas com coco, Receitas de Chef Tags: , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita de Chef: Cuzcus de Tapioca (SOCOCO)”

Deixe seu comentário