Comendo com Especiarias: Bacalhau da Vovó e Noque de Azeitonas para o Dia das Mães

mai 09, 2017 Sem comentários by

Conhecida pela boa gastronomia portuguesa, a Tasca do Arouche, restaurante localizado no Largo do Arouche, região central de São Paulo, tem opções para agradar a todas as mães no dia delas, que neste ano acontece em 14 de maio. O restaurante criou um prato especial para a data: o nhoque de azeitonas com lascas de bacalhau ao molho de páprica e limão cravo (R$78) será uma das opções nesse dia, além dos pratos tradicionais do cardápio da casa. As mães também levam para casa um brownie de chocolate e nozes.

bacalhau

Entre os pratos principais, Bacalhau da Vovó. Foto: Keiny Andrade

Como sugestão de entrada, o  restaurante sugere a casquinha de siri (R$ 29), o caldo verde (R$ 21) ou a alheira aperitivo (R$ 42), ideal para compartilhar. Entre os pratos principais, o Bacalhau da Vovó (R$ 210) e o Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 150) servem duas pessoas. Para finalizar, as tradicionais sobremesas portuguesas como Ovos moles, Sericaia e Torta de Belém (R$ 16,90 cada) fecham a data com muito sabor.

A casa também dispõe de uma variedade de rótulos de vinhos brancos, tintos e espumantes para harmonizar com os pratos e brindar a pessoa mais querida da família.

 

Sobre a Tasca do Arouche:

A Tasca do Arouche está localizada no térreo do Hotel San Michel, no arborizado e histórico Largo do Arouche, na região central de cidade. Sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa, em que o bacalhau é a estrela do cardápio, ao centro da capital paulista. Atualmente a casa está sob o comando do chef Paulo Franco.

 

Serviço:

Largo do Arouche, 212, República

(11) 3224-1421

www.atascadoarouche.com.br

Facebook e Instagram: @tascadoarouche

https://www.ifood.com.br/delivery/sao-paulo-sp/tasca-do-arouche-republica

Almoço de terça a sábado: das 12h às 15h.

Jantar de terça a sábado: das 19h às 23h.

Domingo: almoço das 12h às 17h

Assessoria:

IDEARIA – comunicação & criação de conteúdo

+55 11 2847-4550 Dani Borges

dani.borges@idearia.com.br

+55 11 99934-2206 Antônia Futuro

antonia.futuro@idearia.com.br

+55 11 99451-4262

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Tags: , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Comendo com Especiarias: Bacalhau da Vovó e Noque de Azeitonas para o Dia das Mães”

Deixe seu comentário