Receita de Chef: Medalhão Suíno com Crosta de Coco (SOCOCO)

mai 18, 2017 Sem comentários by

Medalhão Suíno com Crosta de Coco

Medalhão Suíno

Ingredientes:

  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml)
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 medalhões de filé mignon suíno
  • sal e pimenta do reino
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo (45 ml)
  • 1 pacote de coco ralado SOCOCO (50 g)
  • 3 tiras de bacon torradas e moídas
  • Pimenta-do-reino moída na hora

 

Preparo:

Em uma panela com o fogo médio, aqueça o creme de leite e junte aos poucos o colorau , a páprica e o sal. Mexendo sempre, cozinhe por 3 minutos após a fervura. Reserve.

Misture o sal com a pimenta e o alho e esfregue nos medalhões.  Aqueça o óleo e grelhe (sele) os medalhões sem dourar.

Retire e passe role a parte externa no coco misturado com o bacon, e pressione bem.

Coloque em uma assadeira com a crosta pra cima e asse no forno quente (200ºC) até dourar.

Sirva em seguida com o molho de páprica bem quente e a pimenta-do-reino moída na hora

Serviço:

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