Livro de Culinária: O sushiman: técnicas, receitas e segredos

jun 08, 2017 Sem comentários by

Ronaldo Catão, sushiman, é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.

sushiman

Ficha técnica:

O Sushiman: técnicas, receitas e segredos

Ronaldo Catão

Senac – DF

356 páginas

Preço sugerido: R$ 95,00 / R$ 65,00

Onde encontrar: Livraria Saraiva, Livraria Travessa, Amazon, Buscapé, FNAC, Americanas, Cia dos Livros, Shopping UOL

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Chef, Dicas de Livro, Especiaria, Especiarias, Livro, Livros Tags: , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: O sushiman: técnicas, receitas e segredos”

Deixe seu comentário