Livro de Culinária: Detox Dia a Dia

jun 14, 2017 Sem comentários by

Não é segredo que a vida corrida de hoje tem um alto preço: estresse, cansaço e uma alimentação desregrada fazem parte do cotidiano de muitos de nós. Pobre do nosso corpo, que sofre as consequências em silêncio, sem fôlego para se defender. Para ajudar nessa batalha, a premiada nutricionista Astrid Pfeiffer traçou um plano de ataque infalível: são 10 dias de detox que vão reforçar sua imunidade, recarregar suas energias e restabelecer seu equilíbrio. O livro tem mais de 70 receitas deliciosas que se combinam para o plano detox, com pratos para café da manhã, lanche da manhã e tarde, almoço, jantar e ceia. Todas as receitas não contêm glúten ou lactose e são livres de produtos de origem animal.

 

Sobre a autora:

Astrid Pfeiffer é catarinense, mas escolheu a cidade de Curitiba, no Paraná, para exercer a sua prática como nutricionista. É também terapeuta nutricional e ayurvédica, com pós-graduação em nutrição clínica funcional e nutrição esportiva funcional, e conselheira da Sociedade Vegetariana Brasileira. Seu primeiro livro, A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer, publicado em 2011, é recheado de receitas veganas práticas, modernas e nutritivas. Este é seu segundo livro.

Detox

Ficha técnica:

Detox Dia a Dia

Astrid Pfeiffer

Alaúde

160 páginas

Preço sugerido: R$ 31,50 (capa comum) / R$ 45,00

Onde encontrar: Amazon; Buscapé; Livrarias Curitiba; Livraria da Folha; Livraria Cultura;

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Chef, Dicas de Livro, Especiaria, Especiarias, Livro, Livros Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Detox Dia a Dia”

Deixe seu comentário