Receita de Chef: Brigadeiro Desconstruído (Pizza Park Humaitá)

jun 14, 2017 Sem comentários by

Brigadeiro Desconstruído
chocolate

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 dose de Contreau
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • Meio pacote de bolacha maisena
  • 500 g de morango
  • 1 pitada de lascas de amêndoas

Preparo:

Em uma panela derreta o chocolate meio amargo, o chocolate ao leite e adicione o leite condensado e a dose de Contreau assim que estiverem bem derretidos. Mexa por um minuto e desligue a panela. Coloque a mistura na geladeira. Depois de 1h30 está pronta. Enquanto isso, bata no liquidificador a bolacha para que vire uma farofa. Depois, em uma tigela, coloque o brigadeiro de uma lado, a farofa de outro e os morango lavados e picados. Finalize com as lascas amêndoas e está pronto!

 

Serviço:

Pizza Park Humaitá

Rua Voluntários da Pátria, 448 – Humaitá (RJ)

(21) 2537-5383

segunda a quinta, das 11h às 1h; sexta e sábado, das 11h às 2h e domingo, das 11h, até 1h

@pizzaparkhumaita

 

Assessoria:

Amanda

Obatã Comunicação

contato@obatacomunicacao.com

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Especiaria, Especiarias Tags: , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita de Chef: Brigadeiro Desconstruído (Pizza Park Humaitá)”

Deixe seu comentário