Livro de Culinária: Portal Mediterrâneo – O Azeite nas Culinárias Espanhola e Marroquina

jun 21, 2017 Sem comentários by

O Chef Alessandro Nicola tem se dedicado a difundir o conhecimento da gastronomia desde o inicio da década de 90, sendo um dos pioneiros do Ensino Superior de Gastronomia no Brasil. Suas pesquisas, viagens e cursos o tornaram profundo conhecedor da cozinha mediterrânea.

Apaixonado pelo tema, se especializou em harmonização e degustação de azeite, sendo responsável por este tópico nos cursos de Análise Sensorial de Azeite da Associazione Mille Sensi no Brasil. Neste livro ele transcreve receitas que são tradicionalmente passadas de “boca ao ouvido” entre gerações, escondendo alguns segredos “de família”, propiciando ao leitor o prazer de preparar e oferecer o verdadeiro sabor Mediterrâneo.

 

Ficha técnica:

AzeitePortal Mediterrâneo – O Azeite nas Culinárias Espanhola e Marroquina

Chef Alessandro de Nicola

74 páginas

Capa dura

Preço sugerido: R$ 40,30 / R$ 45,00

Onde encontrar: Livraria Saraiva; Livraria da Travessa; Livraria Cultura; Buscapé; Amazon; Submarino

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Chef, Dicas de Livro, Especiaria, Especiarias, Livro, Livros, Receita, Receitas Tags: , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Portal Mediterrâneo – O Azeite nas Culinárias Espanhola e Marroquina”

Deixe seu comentário