Livro Culinária: Pão Quente

jul 05, 2017 Sem comentários by

A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a real missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso – dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.

Informações técnicas:

Pão Quente
Rodriguez, Jessamyn Waldman
Tradução: Pacheco, Isabella
Editora Companhia de Mesa
2017
304 páginas
Sugestão de preço: R$ 109,90 / R$ 98,91 / R$ 79,00
Onde encontrar: Livraria Cultura, Livraria da Folha, Livraria Saraiva, Americanas, .Amazon

Dicas de Livro Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Livro Culinária: Pão Quente”

Deixe seu comentário