Receita de Chef: Tambaqui na cama de legumes (Paulo Ferrer – Buffet By Gastro)

jul 05, 2017 Sem comentários by

Sobre o Chef Paulo Ferrer:

Chef Paulo Ferer

Chef Paulo Ferer

Paulo Ferrer tem 18 anos de trabalho em grandes restaurantes em São Paulo sendo Bardoock, Bles. Com formação acadêmica na Anhembi Morumbi e curso no Senac, atualmente é o chef executivo do Buffet By Gastro e também faz participações em programas de televisão.

 

Tambaqui na Cama de Legumes

Ingredientes

  • 1 tambaqui aproximadamente 2 kg
  • 8 dentes de alho ralado
  • 1 cebola média ralada
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • 4 limões ( suco)
  • 1 cálice de azeite
  • Sal a gosto

Cama de legumes

  • 1 kg batata
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • Todos cortados em rodelas

Preparo:

  • Limpe bem o peixe tirando todas escamas e leve em água corrente.
  • Faça furos, usando uma faca de ponta fina, junte todos os ingredientes e tempere o peixe e reserve.
  • Em um refratário faça uma cama de legumes intercalados.
  • Coloque o peixe sobre a cama de legumes e despeje o tempero sobre peixe e regue com azeite.
  • Leve ao forno ,coberto com papel alumínio por 40 minutos e deixe mais 20 minutos até dourar.
  • Sirva acompanhado  de arroz branco e salada de folhas.

Sobre o Buffet By Gastro:

O projeto ByGastrôFêteset Buffet é a realização de uma parceria entre dois profissionais do segmento de festas e eventos da cidade de São Paulo que juntos somam mais de trinta anos de experiência neste mercado. Tamanha expertise permitiu a solidificação de um negócio, comprometido com a excelência e exclusividade no atendimento aos seus clientes e totalmente flexível às suas necessidades.

A idealizadora e diretora do projeto atua no segmento de festas e eventos com produções corporativas há mais de vinte anos. Sua experiência a permitiu mapear as necessidades e carências do segmento e entender diretamente o que o este cliente busca quando falamos de diferenciação e valor agregado. Associado ao projeto em 2012, o Chef Paulo Ferrer está no mercado gastronômico a mais de 15 anos. Sua experiência colaborou diretamente para a estruturação do projeto e atualmente, todos os menus do buffet têm a sua assinatura. ByGastrô faz parte do Grupo XMD, holding que suporta braços distintos: ByGastrôFêteset, Buffet CorporativoByGastrôFêtes et Buffet SocialProjeto ModareVogt Modelse o mais novo projeto do grupo o ByGastrôChannel, um programa de entrevistas e gastronomia adaptado para a televisão e que tem como apresentador o Chef Paulo Ferrer e direção de Caio Von Vogt.

Contato By Gastro:

(11) 5677-1511
(11) 95701-5666
Rua Carlos Carra, 151
Vila Santa Catarina
São Paulo/SP

Assessoria:

Lais Amorim
Rua Goiás, 855 – Chácara Machadinho II – Americana/SP
www.gargantine.com.br
(19) 3465-6566

Receita de Chef Tags: ,
Nenhum Comentário para “Receita de Chef: Tambaqui na cama de legumes (Paulo Ferrer – Buffet By Gastro)”

Deixe seu comentário