Receita de Chef: Palha Italiana ( Bruna Chacur – Fogão a Lenha)

jul 26, 2017 Sem comentários by

Quem não dispensa uma sobremesa no fim da refeição, não é mesmo? No Fogão a Lenha, os doces são feitos pela cozinha do restaurante e preservam a ideia de comida de aconchego. Palha italiana, gelatina mosaico, mousse de maracujá, chocolimão, pudim, manjar de coco entre outras sobremesas são oferecidas para os clientes se esbaldarem após o almoço e recordarem aquelas refeições familiares, feitas na casa da vovó.

Esta sensação de aconchego faz parte do perfil da culinária comfort food, oferecida pela rede de restaurantes Fogão a Lenha. Prezando pela simplicidade, a ambientação traz um clima gostoso para refeição. Com sistema de buffet self-service e marmitex, a casa possui mais de 20 tipos de saladas e 25 pratos quentes.

Os destaques ficam por conta da variedade de massas, guarnições e pratos especiais, como a feijoada, frango caipira com polenta, rabada, frango assado, salmão e filé mignon, servidos em dias específicos da semana.

Para quem deseja reproduzir uma das sobremesas em casa, acompanhe a receita da chef e gastrônoma Bruna Chacur:

Palha Italiana

Palha Italiana

Ingredientes:

Meio pacote de Biscoito Maisena
1 lata de Leite Condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Preparo:
Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina.

Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o
fundo da panela (como um brigadeiro padrão).

Retire o brigadeiro do fogo.
Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro. Em uma taça,
adicione o chocolate com bolachas. Leve na geladeira.

 

Serviço:

Americana 1
Rua São Vito, 1579 – Jd América
(19) 3468.1440 | (19) 3478.7733

Americana 2 – Disk entrega
Av. Carmine Feola, 595 – São Domingos
(19) 3405.6755 | (19) 3405.8446

Sumaré – Disk entrega
Av. da Amizade, 2303 – Bela Vista
(19) 3873.7495

Nova unidade:
Fogão a Lenha Gourmet
Rua Júlio Prestes, 231 – Jd Girassol
(19) 3406.4663| (19) 3461.0751

Redes Sociais:
Site: http://fogaoalenharestaurante.com/gourmet
Facebook: /FogaoALenhaRestaurante
Instagram: @fogaoalenharestaurante

 

Assessoria:

Lais Amorim

Assistente de comunicação

Lais@gargantini.com.br

www.gargantini.com.br

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas, Receitas de Chef, Sobremesas Tags: , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita de Chef: Palha Italiana ( Bruna Chacur – Fogão a Lenha)”

Deixe seu comentário