Como Plantar, Armazenar e Onde Encontrar: Tempero Ana Maria

jul 31, 2017 Sem comentários by

COMO UTILIZAR

Frango à Ana Maria

Tempero Ana Maria

Ingredientes:
– Tempero Ana Maria Braga
– Sal
– Pimenta do reino
– Dente alho
– 150 ml de vinho branco seco
– Coxa e sobrecoxa de frango
– Queijo bruer ou provolone
– Bacon

 

Preparo:
1. Bata no liquidificador o tempero da Ana Maria Braga, sal, pimenta do reino, dente de alho e vinho branco seco.
2. Em um recipiente adicione a mistura com as coxas e sobrecoxas do frango. Deixe marinando por duas horas ou de um dia para outro.
3. Recheie o frango com o queijo de sua preferência. E envolva com as tiras de bacon.
4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.

 

Fonte: Gshow / TV Diário (http://gshow.globo.com/TV-Diario/Mais-Diario/noticia/2016/06/que-tal-uma-receita-com-tempero-da-ana-maria-braga-aprenda.html )

 

COMO ARMAZENAR

Em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

 

ONDE COMPRAR

Mercadão Municipal de São Paulo; Mercado Municipal da Lapa,  Cerealista Barroso – Rua Sta. Rosa, 254 – Zona Cerealista – 0800 777 0254 (ligação gratuita); Empório Paulista – Av Mercúrio, 154 – Brás/SP – (11) 3227-2902; Temperos Web; Saúde & Vida; Planta & Saúde – 11 5523-0251;  Ferinha Express – pedido@feirinhaexpressa.com.br – (12) 99192-0101;

Açafrão, Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas, Receitas de Chef Tags: , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Como Plantar, Armazenar e Onde Encontrar: Tempero Ana Maria”

Deixe seu comentário