Agenda: Hotel Maui promove pela primeira vez no Litoral Norte evento enogastrônomico – “Serra, Mar e Vinho”

ago 25, 2017 Sem comentários by

Para quem aprecia experiências exclusivas, no último final de semana de agosto poderá desfrutar de uma excelente estadia, alta gastronomia e bons vinhos, em um final de semana muito especial.

O mais novo Hotel de maresias, o Maui, em parceria com o seu restaurante Guató, promoverá um jantar exclusivo para se despedir do Inverno em grande estilo, no Litoral Norte.

Maui

O projeto que o Hotel Maui apresenta se mostra bastante inovador, vem para dar uma animada na cena gastronômica local. “É a primeira vez que um restaurante apresentará um jantar, na região litorânea de São Paulo, que une alta gastronomia e vinhos – e a elaboração de um menu a quatro mãos, em um dia só” comenta a gerente comercial do Hotel, Bruna Catharina.

O evento acontecerá dia 26 de agosto, a partir das 20h, no Guató, em Maresias, São Sebastião. Com vagas limitadas, somente 50 lugares, e é necessário fazer reserva. O Jantar pode ser comprado a parte, ou o cliente pode adquirir o pacote com as estadias + jantar harmonizado, com valor especial.

E quem dividirá a cozinha com o chef Murilo de Oliveira Masterchef Brasil, responsável pelo restaurante Guató, é o Aluiso Nahime, também participante do reality show. Conhecido pelo seu olhar autentico e arrojado, o jovem Murilo promete inovar e tornar esta noite ainda mais especial. O menu criado por eles apresentará receitas autorais e terá 5 tempos. A harmonização será guiada pela importadora Wine Lovers, com sugestões de vinhos exclusivos reunindo alguns grandes rótulos de países do velho mundo, e os convidados serão recepcionados por um especialista para orientar cada etapa do evento.

 

Menu – 5 etapas – Jantar Harmonizado – Guató Gastronomia

Cardápio especial elaborado pelos masterchefs Murilo de Oliveira (chef Guató) e Aluísio Nahime (chef convidado). Feito a 4 mãos – e regado a vinhos especiais de diferentes países : França, Espanha , Portugal e Chile, da importadora Wine Lovers.

 

PASTEL, BANANA DA TERRA E CAVIAR

Vinho – Bojador Branco Orgânico.

Alentejo, Portugal.

Importadora: Wine Lovers

 

MINI LEGUMES, TERRA CACAU E ALHO NEGRO

Vinho – Château de Brigue Provence Rosé.

Provence, França.

Importadora: Wine Lovers

 

FILÉ SUÍNO, BBQ DE GOIABA E MANDIOCA CREMOSA

Vinho – W of Paine – Pinot Noir Reserva

Casa Blanca Valley, Chile.

Importadora: Wine Lovers

 

BRISKET DEFUMADO, CREME DE MILHO,

MILHO VERDE E MICRO VERDES

Vinho – Pino Doncel Black

Murcia, Espanha.

Importadora: Wine Lovers

 

MORANGO, MERENGUE E CHOCOLATE BRANCO

Vinho – Marina Espumante

Alicante, Espanha.

Importadora: Wine Lovers

 

Valor menu: R$ 110,00 reais

Este é mais um projeto gastronômico do profissional que vem trilhando uma história após sua participação no Masterchef Brasil. O chef Murilo de Oliveira está hoje a frente do restaurante Guató, localizado no mais novo Hotel de maresias, o Maui. Sua cozinha é de alta gastronomia, desperta emoções, através de seus pratos que são elaborados com riquezas de sabores e temperos, prontos para satisfazer os mais exigentes paladares. Seus pratos cuidadosamente criados, imprimem a marca de sofisticação e sabor, com primor do início ao fim.

 

 

Serviço:

Hotel Maui Maresias – Restaurante Guató

Entrada 14, número 99

Praia de Maresias, São Sebastião – SP

+55 12 3865-7121

+55 12 3865-7197

Segunda à Sexta das 8h às 21h

Sábado das 9h às 20h

Domingo das 9h às 22h

 

Assessoria:

Orantes.C Assessoria de Imprensa

www.orantesc.com

@orantescassessoria

11 2306-9307

Carolina Orantes

carol@orantesc.com

11 99632-7879

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Especiaria, Especiarias, Receitas Tags: , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Agenda: Hotel Maui promove pela primeira vez no Litoral Norte evento enogastrônomico – “Serra, Mar e Vinho””

Deixe seu comentário