Comendo com Especiarias: Restaurante Basilicata prorroga a Semana de Trufas

ago 29, 2017 1 Comentário by

Chef Rafael Lorenti prepara um cardápio exclusivo com a refinada iguaria italiana

O Restaurante Basilicata – casa inaugurada em março, no Bixiga, em São Paulo especializada na gastronomia do sul da Itália – prorrogou a Semana de Trufas iniciada em 22 de agosto para o período de 29 de agosto a 1º de setembro.

Restaurante Basilicata2

Cinghiale em crosta de Molica e Pistache com Taglioline

O responsável pelo cardápio é o chef da casa, Rafael Lorenti, pertencente a 5ª geração da família Laurenti-Lorenti, fundadores da centenária padaria paulistana, que elaborou um menu refinado de pratos com a famosa trufa italiana. Esse menu especial é composto por cinco pratos (preço fixo de R$278 com serviço e bebidas à parte): Benvenuti – Pinhão com Azeite Trufado;Entrada – Polenta Taragna com Pecorino e Salsa TartufaiaPrato Principal – Cinghiale em crosta de Molica e Pistache com Taglioline e Trufas Frescas; Spizzico – Grana Padano com Redução de Balsâmico e Mel de trufa e finalizando Dolce– Gelato di grappa com Mostarda de cremona e perfume de trufas.

Garanta a sua presença para degustar esse cardápio diferenciado com este cogumelo de aroma único! Faça sua reserva por telefone ou via Restorando.

Sobre o Restaurante Basilicata:

Tradicional endereço na Rua Treze de Maio, no Bixiga, em São Paulo – onde funciona a centenária padaria comandada pela família Laurenti-Lorenti-, a Basilicata expandiu os negócios e inaugurou em março de 2017 o moderno restaurante Basilicata, oferecendo o melhor da “cucina povera” do sul da Itália no Brasil. O chef Rafael Lorenti, quinta geração do clã, é quem assina o cardápio da nova casa, com capacidade para 90 lugares, provando que a gastronomia italiana está no DNA da família. www.basilicata.com.br

Restaurante Basilicata

Restaurante Basilicata. Foto: Maíra Acayaba

Serviço: Semana de Trufas no Restaurante Basilicata:

Período – Prorrogado: 29 de Agosto a 1º de Setembro de 2017
Rua 13 de Maio, 596, Bixiga – São Paulo/SP
(11) 3289-3111
Terça à quinta: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30

Sexta: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h
www.basilicata.com.br

 

Assessoria:

Lilica Cesar de Mattos 
Av. Mofarrej, nº 348, Conj. 701, Vila Leopoldina, CEP 05311-000, São Paulo, SP, Brasil – (11) 3082-3251
lilica@lilicamattos.com.br – Site: https://www.lilicamattos.com.br – Instagram: https://www.instagram.com/lilicamattosassessoria
Facebook: https://www.facebook.com/assessorialilicamattos – Twitter: https://twitter.com/lilicamattos

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas Tags: , , , , , , , , , , ,

Um Comentário para “Comendo com Especiarias: Restaurante Basilicata prorroga a Semana de Trufas”

  1. Sérgio Almeida says:

    Diferenciais incríveis para um restaurante sensacional.

Deixe seu comentário