Livro de Culinária: Sorvetes artesanais: gelatos e sorbets

ago 30, 2017 Sem comentários by

Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você também pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. Desde preparar um purê de frutas a temperar gemas para o creme da base, as técnicas ilustradas em Sorvetes artesanais: gelatos e sorbets garantem criações de nível profissional. As 45 receitas de gelatos, sorbets e granitas neste livro levam castanhas, especiarias, chocolates, frutas, ervas frescas e muito mais, trazendo combinações inovadoras que vão além dos sabores já conhecidos das sorveterias.

sorbets

Ficha técnica:

Sorvetes artesanais: gelatos e sorbets

Torrance Kopkfer

Fotografias: Madeline Polls

Senac São Paulo

176 páginas

Preços sugeridos: R$ 79,90 / R$ 53,90

Onde encontrar: Livraria Saraiva, Livraria Travessa, Livraria da Folha, Buscapé, Estante Virtual, Martins Fontes

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Sobremesas Tags: , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Sorvetes artesanais: gelatos e sorbets”

Deixe seu comentário