Receita de Chef: Bombocado

ago 30, 2017 Sem comentários by

Bombocado

Ingredientes:

  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (60 g)
  • 1 colher (café) de fermento (2 g)
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (80 g)
  • 3 ovos (165 g)
  • 1 lata de leite condensado (390 g)

 

Preparo:

Em uma tigela misture o coco com a farinha , com o fermento e com o sal.

Junte a manteiga, os ovos, um a um, e o leite condensado.

Coloque em    forminhas para bombocado (4,5 B x 6 A cm) untadas com manteiga e enfarinhadas, preenchendo 3/4 da capacidade das forminhas.

Asse no forno preaquecido, na temperatura média (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar

 

Informações finais:

Dificuldade: fácil de executar

Tempo: 15 minutos mais tempo de forno (limite: 20 minutos)

14 porções

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas, Receitas de Chef, Sobremesas Tags: , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita de Chef: Bombocado”

Deixe seu comentário