Agenda: Pizzaria conceito em Moema – São Paulo

set 01, 2017 Sem comentários by

Diferenciais:
Moema Pizzas:
1- Aberta na hora, feita apenas com farinha, água, sal, fermento e pouquíssimo azeite. ( não é pré assada, não contém ovos, açúcar, banha de porco, entre outros produtos usados em outras pizzarias)

2- Molho: Feito no dia do consumo, é processado manualmente. O tomate passa por um moedor de carne (um a um) e peneirado para retirada do excesso de água.

3 – Pizzas que contém tomates: Na Moema Pizzas o fruto é colocado pós forno para manter sabor e consistência.

4 – Processo para assar: Um pouco mais demorado, pois é feito de uma maneira uniforme para que todos os ingredientes estejam no ponto certo para o consumo.

Moema

Marguerita. Foto Bruno Marçal

Com arquitetura única e pizzas artesanais, São Paulo recebe a Moema Pizzas

Um jardim vertical na entrada, contrastando com tijolos aparentes dos anos 60 e grafite do artista Presto na parte interna, a Moema Pizzas surge como um novo conceito de salão e delivery. Ambiente projetado para agradar aos clientes mais exigentes, desde os que fazem o pedido no próprio espaço, para viagem, ou mesmo aqueles que degustam os saborosos discos no local, o espaço foi estrategicamente criado para que seus fregueses vejam a produção das redondas como se estivessem assistindo a um espetáculo.

“Quando conversei com o arquiteto, pedi que o pizzaiolo fosse o centro das atenções, como se estivesse no palco de um teatro. Aqui, todas as luzes ficam direcionadas ao forno”, relata Renato Tanomaru, criador da Moema Pizzas. “Somos uma pizzaria casual com ambiente intimista e aconchegante. Prezamos pela máxima qualidade e esperamos proporcionar um momento agradável, familiar e descontraído para nossos visitantes, seja presencialmente ou pelo eficiente e diferenciado delivery, onde as entregas são individuais para que o cliente receba sua pizza sempre quentinha”, acrescenta Tanomaru.

O cardápio e preços, são separados por categorias como a “Tradicional”, com a Portuguesa (molho de tomate, presunto, ovo, cebola, mussarela, azeitona e orégano – R$ 47,00);  “Light”, como uma das opções a Light II (alface americana, rúcula, queijo brie, tomate cereja, palmito, molho de mostarda e mel – R$ 67,00); “Especiais”, como a Alho Poró (molho de tomate, alho poró, parmesão, mascarpone e tomate seco – R$ 57,00); “Gourmet”, oferecendo a Bellissima (molho de tomate, mussarela, gorgonzola, geleia de figo e presunto de Parma – R$ 67,00). A última categoria, “Doces” conta com a pizza de Banana Especial (banana caramelada com açúcar e canela – R$ 57,00). Todas são produzidas integralmente no espaço: “Fazemos desde o molho de tomate até a geleia de figo aqui no restaurante. Tudo chega in natura e produzimos no mesmo dia, às vezes até na hora da elaboração da pizza. Isso tudo para que nosso cliente saboreie o supremo dos produtos selecionados”, diz Waldir Nonato, pizzaiolo da casa.

Outro diferencial da casa é que o cliente pode levar seu vinho preferido para saborear com as redondas sem cobrança de rolha: “Trabalhamos com vinhos muito bons da importadora Vinho & Ponto (qualquer opção de vinho por R$ 50,00), mas sem um cardápio fixo, então deixamos nossos clientes à vontade para trazerem os de suas preferências”. Para os amantes da cerveja, a casa oferece Skoll (lata por R$ 6,00); Stella Artois e Heineken (long neck por R$ 8,00). Sucos e refrigerantes em lata por R$ 6,00 e Refrigerante 1,5 por R$ 12,00.

Aberta há menos de 1 ano, adepta ao Pet Friendly, em que os clientes podem levar seus cachorros para acompanha-los nas refeições, a Moema Pizzas tem como objetivo oferecer ao cliente um espaço intimista, de bom gosto, e com preço justo.

 

Serviço:

Aberta todos os dias das 18h às 23h50

Alameda dos Aicás, 1203 –  Moema – São Paulo – SP

(11) 5049-2685

Instagram: @moemapizzas

Facebook: /moemapizza

 

Assessoria:

MCAtrês Assessoria em Comunicação e Marketing
(5511) 3044-4471 site: www.mcatres.com
Coordenadora – Renata Battaglia – renata@mcatres.com – (55 11) 9 8962-4004

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