Como Plantar, Armazenar e Onde Encontrar: Tempero Sírio/Pimenta Síria

set 04, 2017 Sem comentários by

COMO USAR

Kibe Assado

Ingredientes:     

500 gr de coxão-mole

250 gr de trigo para kibe

1 unidade de cebola

1 maço de hortelã

5 dentes de alho

sal a gosto

pimenta síria a gosto

3 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

4 unidades de cebola

Preparo:

Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas.

Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o não muito (deixe-o bem úmido).

Junte a carne moída, a cebola, o alho picado, a hortelã, o sal, a pimenta síria.

Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê certo.

Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes.

Junte a margarina e amasse mais um pouco.

Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do kibe.

Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuidos.

Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora.

Não tire o papel alumínio, para que o kibe não resseque.

Recheio:

  1. Frite as cebolas no azeite até ficarem bem douradas.

Fonte: CyberCook

 

COMO ARMAZENAR

Manter em lugar seco e arejado

Para guardar na despensa, use sempre potes bem fechados e também não deixe seus temperos muito expostos à luz.

 

ONDE COMPRAR:

Mercadão Municipal de São Paulo ( Banca do Ramon), Mercado Municipal da Lapa, Zona Cerealista, Cerealista Barroso, Armazém dos Temperos, Empório Manjericão ( 2506-9343/97052-5630), Estação dos Grãos ( 4116-8565), JRG Alimentos, Armazém Tunis (13 – 3061-2096),  casa de produtos árabes e também em alguns supermercados .

Área de anexos

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas Tags: , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Como Plantar, Armazenar e Onde Encontrar: Tempero Sírio/Pimenta Síria”

Deixe seu comentário