Comendo com Especiarias: Lu Bonometti lança bolo especial para o Rosh Hashana, ano novo judaico

set 05, 2017 Sem comentários by

Para comemorar o Rosh Hashana, que ocorre no dia 20 de setembro, a confeiteira Lu Bonometti criou um delicioso bolo de mel, com maçãs, especiarias e amêndoas. O produto, que não leva leite ou derivados, é bem molhadinho e será vendido em elegante embalagem, ideal para presente.

“Cresci no bairro dos Jardins e sempre acompanhei e admirei muito a cultura judaica, muito rica e interessante” diz Lu. “Na nossa família sempre degustamos este bolo, virou uma tradição” conclui. A iguaria está disponível em três tamanhos. O pequeno, de 185 g (R$ 18), tem formato de estrela de Davi, já o grande, de 650 g (R$ 50), é redondo.

Lu Bonometti

Sobre Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze:

Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1728, Jardins, São Paulo – SP. Horário de funcionamento: de terça à sábado, das 10h às 18h30. Tem ar-condicionado. Tem conexão wi-fi. 6 lugares. Aceita cheques. Aceita os cartões Visa e MasterCard (crédito e débito). http://www.lubonometti.com.br/

 

Assessoria: 
Key Press Comunicação – Bia Marques
bia@keypress.com.br/jornalismo@keypress.com.br
(11) 3266-3638
(11) 9 9340-5722

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas, Sobremesas Tags: , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Comendo com Especiarias: Lu Bonometti lança bolo especial para o Rosh Hashana, ano novo judaico”

Deixe seu comentário