Livro de Culinária: Mocotó – o Pai, o Filho e o Restaurante

set 14, 2017 Sem comentários by

O Restaurante Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, que é hoje um dos chefs brasileiros mais premiados, além de ser reconhecido também fora do Brasil.
Num texto poético e envolvente, entremeado com belíssimas fotos do acervo do autor, o leitor conhecerá essa história de sucesso, desde seu início na década de 1970, e toda a luta de seu Zé para crescer e se firmar num bairro simples da capital paulista. Até o filho resolver abraçar o negócio da família, profissionalizar-se e assumir a casa, sempre com o olhar atento do pai, transformando o restaurante em um dos mais conceituados do Brasil.

MocotóFicha técnica:

Mocotó – o Pai, o Filho e o Restaurante

Rodrigo Oliveira

Melhoramentos

2017

264 páginas

Valor sugerido: R$ 63,00 / R$ 76,90

Onde encontrar: Livraria Saraiva, Livraria Cultura, Livraria da Folha, Cia. dos Livros, Buscapé, Fnac

 

Sobre o Mocotó:

Av. Ns. do Lorêto, 1100 – Vila Medeiros, São Paulo – SP, 02219-001

(11) 2951-3056

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