Livro de Culinária: Receitas Históricas da Confeitaria Mundial

nov 16, 2017 Sem comentários by

Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos séculos no passado e foram sendo aprimoradas ao longo do tempo.

Quem fez? Quem inventou? Esta publicação do Senac São Paulo partiu dessas perguntas para pesquisar preciosidades que são reveladas nestas páginas: o modo histórico de fazer marzipã, apfelstrudel, brioche, bolo inglês, massa folhada, muffins, entre muitas outras tradições.

Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas históricas da confeitaria mundial não é apenas um livro de referência para profissionais; é também uma leitura valiosa para o público em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de histórias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um doce irretocável no visual e perfeito no sabor.

Ficha técnica:

Receitas Históricas da Confeitaria Mundial
Perrella,Angelo Sabatino / Perrella,Myriam Castanheira
Senac São Paulo
2016
316 páginas
Valor sugerido: R$ 69,43 / R$ 92,00
Onde encontrar: Livraria Saraiva, Cia.dos Livros, Shopping UOL, Livraria Cultura, Estante Virtual

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