Receita de Chef: Tabule (Farabbud)

nov 22, 2017 Sem comentários by

Farabbud comemora 15 anos com lançamento de livro e nos brinda com uma de suas receitas.

Tabulê

Rendimento: 4 porções
Tempo total de preparo: 15 minutos

 Ingredientes:

  • 1 xícara bem cheia de salsa picada
  • 14 colheres de sopa de tomate picado
  • 8 colheres de sopa de trigo de quibe hidratado
  • Suco de limão a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 10 colheres de sopa de hortelã picada
  • Sal a gosto

 Preparo:

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Sirva frio.

Bom apetite!

 Sobre o Farabbud:

Tradição e vanguarda sempre marcaram a história do Farabbud e agora tornam-se parte do enredo do livro comemorativo. O livro é o resultado dessa união de sobrenomes, gestos, histórias e sabores. Família que dita moda e história na culinária árabe paulistana. O clã cresceu e hoje os filhos de Paulo Abbud, Patricia e Paulo Abbud Filho, tocam os árabes Manish, no Itaim Bibi, e a rede Saj, marcas mais voltadas ao público jovem, e Renata Abbud administra o Randa, localizado num complexo empresarial no Morumbi, zona sul da cidade. “Este aniversário tem um sabor muito especial para todos nós. Ele marca uma união verdadeira – e que, se depender da família Farabbud, ainda vai durar muito”, completa o restaurateur Paulo Abbud. Não à toa, “Farah” quer dizer “luz”, em árabe, e “Abbud” alude a um príncipe árabe de Damasco que abdicou de seu trono por amor. Farabbud, literalmente “o cozinheiro da luz”, em 15 anos de história.

Ficha Técnica:

Título: Farabbud, uma História

102 páginas
Formato: 21,5 x 18,5 cm
Texto: Flávia G. Pinho
Fotografia: Caio Ferrari
Direção de arte: Xk9 Comunicação
Preço: R$ 60
Vendas online: http://farabbud.com.br/site_novo/
Gratuito por mesa para os clientes que forem almoçar ou jantar no restaurante durante o mês de novembro.

Serviço:

Farabbud
www.farabbud.com.br
Alameda dos Anapurus, 1253
Moema – São Paulo– SP – CEP 04087-003
11 5054-1648

Assessoria:

SG Comunicação & Imagem
www.sheilagrecco.com
Josi Kersul / producao@sheilagrecco.com
Letícia Santini / jornalismo@sheilagrecco.com
Sheila Grecco / sheila@sheilagrecco.com
11 3284-6074 / 9 9944-9497

Receitas de Chef Tags: , ,
Nenhum Comentário para “Receita de Chef: Tabule (Farabbud)”

Deixe seu comentário