Livro de Culinária: Eataly – Receitas, História E Gastronomia Italiana

dez 07, 2017 Sem comentários by

Elaborado com a curadoria da equipe de chefs e especialistas da famosa rede Eataly, esse livro compila toda a riqueza gastronômica da Itália, com receitas e informações sobre os alimentos que a tornam tão inesquecível. Traz indicações de como montar uma despensa versátil, baseada em ingredientes-chave, entre eles azeite, aceto balsâmico, tomate, queijos, carnes curadas, conservas, mel, massas secas, pães, leguminosas, hortaliças, cogumelos, carnes, chocolate, vinho e café, e orienta como combiná-los à maneira italiana em sugestões práticas e rápidas ou mais elaboradas, como a Panzanella (salada de pão), a Alcachofra à moda romana, a Scafata (cozido de legumes), o Agnello ala scottadito (costeleta de cordeiro gratinada), o Peixe à adriática e o Cantucci toscani (biscoito de amêndoa toscano).

Ficha técnica:

Eataly – Receitas, História E Gastronomia Italiana

Eataly, Oscar Farinetti
Publifolha
304 páginas
2016
Preço sugerido: R$ 105,90 / R$ 80,90
Onde encontrar: Livraria Saraiva, Livraria da Folha, Cia dos Livros, Mercado Livre

Livros Tags: , ,
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Eataly – Receitas, História E Gastronomia Italiana”

Deixe seu comentário