Livro de Culinária: Confeitaria Escalafobética

jan 18, 2018 Sem comentários by

Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada.

Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos.

Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma “deliciosidade” em todos os sentidos.

Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.

Ficha Técnica:

Costa, Raiza
Senac/SP
2017
376 páginas
Preços sugerido: R$ 89,00 / R$ 66,90
Onde encontrar: Livraria Saraiva,  Livraria Cultura, Ciados livros, Submarino

Livros Tags:
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Confeitaria Escalafobética”

Deixe seu comentário