Livro de Culinária: O Livro da Marmita

jan 24, 2018 Sem comentários by

Mais de 90 receitas deliciosas para levar para o trabalho atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas – pesam no bolso, no estômago e na consciência.

Em “O livro da marmita”, a autora Katerina Dimitriadis mostra que é possível pensar em refeições completas, caseiras e saudáveis para levar ao trabalho.O volume apresenta maneiras inteligentes de fazer as compras necessárias para preparar os pratos da semana – cinco refeições em apenas uma ida ao mercado –, lista os ingredientes essenciais para se ter sempre na despensa e dá dicas sobre preparo e armazenamento para que as marmitas estejam sempre frescas e bem embaladas para a viagem.

Além disso, traz dicas importantes para evitar o desperdício e aproveitar as sobras ao máximo. O leitor será capaz de preparar cafés da manhã reforçados, sanduíches, wraps e outros lanches rápidos, saladas caprichadas, almoços completos com massas, cozidos e sopas, e até guloseimas para animar um dia corrido. Também aprenderá a combinar pratos para diversas ocasiões, desde ideias para almoços e jantares especiais com a família e os amigos a comemorações no escritório.

Ficha técnica:

O Livro da Marmita

Dimitriadis,Katerina

Publifolha

2017

160 páginas

Valor sugerido: R$ 34,80 / R$ 35,90 / R$ 36,00

Onde encontrar: Livraria Saraiva, Livraria Cultura, Livraria da Folha, Amazon, Submarino, Estante Virtual, Buscapé, Americanas

Destaques
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: O Livro da Marmita”

Deixe seu comentário