Livro de Culinária: Alquimia Dos Alimentos

fev 15, 2018 Sem comentários by

Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

Ficha Técnica:

Alquimia Dos Alimentos – Série Alimentos e Bebidas

Montebello,Nancy de Pilla / Araújo,Wilma M. C. / Botelho,Raquel B. A.

Senac São Paulo

310 páginas

Preço sugerido: R$ 56,00

Onde encontrar: Livraria Saraiva, Livraria Cultura, Amazon, Estante Virtual, Buscapé, Walmart

Destaques, Livro, Livros Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Alquimia Dos Alimentos”

Deixe seu comentário