Livro de Culinária: Um Jeito Moderno de Comer Bem – Mais De 200 Receitas Vegetarianas Incríveis Para Sair Do Trivial
Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, além de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, ao mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.
Ficha técnica:
Um Jeito Moderno de Comer – Mais de 200 Receitas Vegetarianas Incríveis Para Sair do Trivial
Anna Jones
Alaúde
2018
352 páginas
Valor Sugerido: R$ 85,00
Onde encontrar: Livraria Saraiva