Coluna Especial: A Páscoa na Mercearia do Conde e no Le Bou Bistrô!

mar 29, 2018 Sem comentários by

A multicultural e astral Mercearia do Conde, no coração do Jardim Paulistano, Zona Oeste de São Paulo, sob o comando da restauratrice Maddalena Stasi, preparou um prato especial, seguindo a tradição da data: o Bacalhau em Crosta de Broa de Milho Portuguesa com Salteado de Espinafre e Vagens (R$ 84). No ambiente mágico da colorida casa de esquina na Joaquim Antunes estão objetos pendurados pelo teto. Fadas e trapezistas parecem voar pelo ambiente, quadros, relicários, sacolas de feira e artesanato variado estão por todos os cantos. Perfeito para um almoço em família agradável e uma experiência gastronômica memorável.

Le Bou Bistrô, localizado em um charmoso sobrado, no Itaim Bibi, Zona Oeste de São Paulo, reúne café e restaurante de alma parisiense. O restaurante, comandado pelo restaurateur Daniel Dutra de Carvalho, tem décor rústico-chique com inspirações arquitetônicas francesas e uma cozinha contemporânea. Para a Páscoa, o menu especial em três tempos, assinado pelo chef Renato Carioni, do premiado Così, será servido por R$ 95. Para começar, estão os Goujonnettes de Poisson Sauce Tartare (iscas de peixes empanadas acompanhadas de molho tártaro e salada verde) e o Vol au Vent au Coeur de Palmier (massa folhada recheada com creme de palmito pupunha). Como prato principal, as opções são o Poisson du Jour (filé de pescada amarela envolta na massa folhada com espinafres), o Confit de Canard (coxa de pato confitado com ragu de feijão servidos na cocote) e o Steak Anciènne (steak de filé-mignon ao molho mostarda acompanhado de batata frita). Para adoçar, opções como o Mousse au Chocolat e o Mousse de Chocolate Amargo com Chantili. Para agradar aos pequenos, o chef também criou um menu kids especial para a data, por R$ 42, com um prato principal, o Peixe du Jour ou Steak de Mignon com Arroz e Fritas, uma sobremesa, o Mousse de Chocolate Amargo com Chantili, e um suco, de Laranja ou Melancia.

Mercearia do Conde:

www.merceariadoconde.com.br

Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano

05415-010 – São Paulo – SP

11 3081-7204

Le Bou Bistrô:

www.leboubistro.com.br

Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415

Itaim Bibi – São Paulo – SP – CEP 04530-000

11 3078-7619 | 11 99410-6282

Assessoria:

SG Comunicação & Imagem

www.sheilagrecco.com

Josi Kersul/ producao@sheilagrecco.com

Sheila Grecco / sheila@sheilagrecco.com

Tel.: 11 3284-6074 / 9 9944-9497

Destaques
Nenhum Comentário para “Coluna Especial: A Páscoa na Mercearia do Conde e no Le Bou Bistrô!”

Deixe seu comentário