Especiaria: Como Usar, Armazenar o onde encontrar Fumaça em Pó

abr 17, 2018 Sem comentários by

COMO USAR

Maionese defumada

Ingredientes:

– 1 cabeça de alho
– 1 colher (chá) de tomilho desfolhado
– 1 colher (chá) de alecrim desfolhado
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de pimenta-do-reino
– 1 embalagem de maionese (500 g)
– 1 colher (sopa) de fumaça líquida
– 2 colheres (sopa) de ketchup
– 2 pimentas-dedo-de-moça picada

Preparo:

Corte a ponta da cabeça de alho, deixando todos os dentes presos e com casca. Em um pedaço de papel alumínio coloque a cabeça de alho no centro, salpique o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Feche o papel, embrulhando bem o alho. Disponha na churrasqueira por aproximadamente 40 minutos, ou até os dentes de alho estarem cozidos.

Retire da churrasqueira, espere amornar e esprema os dentes de alho, excluindo a casca.
Disponha no copo do liquidificador, junte a maionese, a fumaça líquida, o ketchup e a pimenta-dedo-de-moça, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.

Fonte: Hellmann – http://www.bonde.com.br/gastronomia/receitas/aprenda-a-preparar-a-maionese-defumada-picante-que-ira-transformar-seu-churrasco-407754.html   

 

COMO ARMAZENAR FUMAÇA EM PÓ

Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

ONDE ENCONTRAR

Mercadão Municipal da São Paulo, Rua da Cantareira, 306 – banca G. Frederico ( Sr. Roberto), bandas do Ramon ; Zona Cerealista –Empório Rosa – Rua Santa Rosa, 68 – Brás – São Paulo/SP; Estação dos Grãos (11-4116-8565); Cerealista Barroso; (http://emporiorosaonline.com.br/condimentos/fumaca-em-po-a-granel-200g.html); http://lista.mercadolivre.com.br/fuma%C3%A7a-em-p%C3%B3http://casadoespecieiro.blogspot.com.br/2011/10/fumaca-em-po.html;

Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso, Especiaria Tags: , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Especiaria: Como Usar, Armazenar o onde encontrar Fumaça em Pó”

Deixe seu comentário