Livro de Culinária : Comida e Cozinha. Ciência e Cultura da Culinária

abr 19, 2018 Sem comentários by

Comida e Cozinha – Ciência e cultura da culinária’, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como “uma pequena obra-prima” quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ”Comida e Cozinha” é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ”Comida e Cozinha” é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Ficha técnica:

Comida e Cozinha. Ciência e Cultura da Culinária

Harold Macgee

Tradução: Marcelo Brandão Cipolla

Martins Fontes

992 páginas

Preço sugerido> R$ 109,90 / 84,20

Onde encontrar: Livraria Cultura, Livraria Saraiva, Livraria da Travessa, Livraria da Folha, Submarino, Buscapé, Amazon

Dicas de Livro Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária : Comida e Cozinha. Ciência e Cultura da Culinária”

Deixe seu comentário