Livro de Culinária: O Livro do Pudim

mai 24, 2018 Sem comentários by

Qual é a receita do pudim perfeito? É melhor com ou sem furinhos? Como tirá-lo da fôrma sem destruí-lo?

A obra traz 21 receitas – de caldas e pudins, que vão desde os sabores tradicionais, como o de leite condensado, de chocolate e de pão, aos mais inusitados, como o de café, de tapioca e de laranja.

Mas este não é apenas um livro de receitas. Daniela dá dicas preciosas para o doce chegar à consistência ideal, além de mostrar como inovar preparando caldas de vários sabores que dão um sabor espetacular à sobremesa.

Daniela Aliperti também conta sobre o início de seu relacionamento com o pudim – o leitor terá uma surpresa -, fala da origem portuguesa do doce, traz um quadro de conversão de medidas muito útil para o cozinheiro e explica por que utilizar o banho-maria, prática que os mais apressadinhos não gostam, mas que faz toda a diferença.

Ficha técnica:

O Livro do Pudim
Daniela Aliperti
Panda Books
88 páginas
Preço sugerido: R$ 38,61 / R$ 36,90
Onde encontrar: Livraria Cultura; Livraria da Folha; Amazon; Livraria Saraiva; MercadoLivre; Americanas; Submarino

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