Especiaria: Como Fazer, Armazenar e Onde Encontrar a especiaria Dry Rub

jun 05, 2018 Sem comentários by

COMO FAZER

  • Receita de Dry Rub (utilizar com suínos e aves)
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 2 e ½ colheres de sopa de páprica defumada
  • 1 e ½ colher de páprica picante
  • 1 ou 2 colheres de sopa de pimenta chille (conforme o gosto)
  • 3 colheres de sopa de alho em pó
  • 1 e ½ colher de sopa de cebola em pó (pode usar sopa creme de cebola)

Misturar todo os ingredientes em um bowl (bacia funda) e mexer até os temperos se dissolverem (deal usar um fuet) esse misturem por completo.

Tudo pronto para temperar sua costelinha suína, coxinhas ou asinhas de franco e coloque na churrasqueira.

Fonte: http://www.clubemeat.com.br/post/como-fazer-dry-rub

COMO ARMAZENAR

Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.

ONDE ENCONTRAR

Mercadão Municipal de São Paulo; Zona Cerealista; Br Spices; Clube Greens; Mercado Livre; Grandes supermercados; Empório Cantagallo; Estação dos Groãos; Cerealista Barroso; Emporium Gourmet ((17) 3325-3806)

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