Livro de Culinária: Quiches (Lionel Ortega)

jun 07, 2018 Sem comentários by

Um livro planejado para você descobrir o prazer da mistura entre a gastronomia francesa e temperos brasileiros, preparando quiches deliciosas sem dificuldade. Em todas as receitas, salgadas e doces, você encontrará a lista completa de ingredientes, a relação custo-benefício, o tempo e o modo de preparo, explicado passo a passo. Belíssimas fotografias e breve história da quiche completam este livro do chef Lionel Ortega, que também é autor da obra Crèmes Brûllés, publicado pela Editora Senac-DF.

Sobre Lionel Ortega:

Lionel Ortega, é um chef de cozinha francês, originário de Aix-en-Provence (cidade ao sul da França) que possui diplomas nos domínios de arte culinária, mesa e serviço. Já trabalhou nos melhores endereços da Europa, inclusive foi subchef na embaixada da França, em Londres, e chef exclusivo de uma família, na Inglaterra. No Brasil, trabalha com menus personalizados para recepções privadas, está na direção do Maison de la Quiche, além de oferecer cursos de culinária. Após vários anos de experiência em importantes restaurantes representantes da alta gastronomia na França, e em outros países, Lionel apresenta a obra Crème Brûlée. São 22 receitas de uma sobremesa clássica na França. Além da história do crème brûlée, o chef fala sobre os equipamentos necessários durante o preparo, como o maçarico, que deixa uma deliciosa camada de caramelo crocante. Assim como dicas gastronômicas para o sucesso da sobremesa, e fotos com instruções precisas, que garantem um resultado surpreendente.

Ficha Técnica:

Quiches

Lionel Ortega

Senac DF

96 páginas

Valor Sugerido: R$ 45,00 / R$ 37,90

Onde encontrar: Livraria Saraiva; Livraria Travessa; Cia dos Livros; Buscapé; Estante Virtual

Culinária, Destaques
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Quiches (Lionel Ortega)”

Deixe seu comentário