Livro de Culinária: A Culinário do Rio de Janeiro – da Colônia à Atualidade

jun 20, 2018 Sem comentários by

Nesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de Flávio Ferraz dá um banho de tradição, trazendo 500 receitas – muitas delas seculares, quase todas anônimas- que resumem a memória culinária do estado do Rio de Janeiro de forma inédita e deliciosa. A obra reúne o conhecimento de muitas gerações de cozinheiros, e valoriza restaurantes e botequins que oferecem pratos clássicos, apresentados neste livro fartamente ilustrado.

Ficha técnica:

A Culinária do Rio de Janeiro – da Colônia à Atualidade

Flávio Ferraz

Metalivros

2017

304 páginas

Preços sugeridos: R$ 79,00 / R$ 54,90

Onde Encontrar: Livraria Cultura; Livraria da Folha; Americanas;  Submarino; Livraria Travessa; Fnac; Mercado Livre

Culinária, Destaques, Receitas de Chef
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