Livro de Culinária: O nosso peixe de cada dia – 50 receitas de peixes e frutos do mar

jun 28, 2018 Sem comentários by

Alimento mais que natural, o peixe é um produto muito versátil: assado ou cozido, frito ou no vapor, grelhado na brasa ou combinando esses modos de preparo, o peixe é um forte aliado para uma vida saudável. Neste livro, André Boccato apresenta 50 receitas de peixes e frutos do mar, buscando exatamente valorizar o que por si só já é rico, mas nem sempre familiar ou tão conhecido. Assim, o peixe deixa, muitas vezes, de ter o lugar que merece em nossa cozinha. Lançamento do Senac São Paulo, O nosso peixe de cada dia traz informações importantes sobre características, manuseio e formas de preparo dos pescados, técnicas de limpeza e corte, bem como dicas para o momento da compra. As receitas são acompanhadas de belíssimas fotos que realçam o frescor e o sabor desse alimento, e trazem dicas sobre possíveis substituições de pescados, tendo em vista um fator bastante relevante: sua sazonalidade.

Sobre o autor:

Paulistano, 53 anos, neto de italianos. André Boccato começou como fotógrafo e jornalista. Após um consistente trajeto de quase 15 anos na área, mudou sensivelmente de gosto e a direção de seus sonhos. Hoje, está a testa de uma particularizada editora de livros, a Boccato Editores. Ali quase sempre se fala, se escreve, se fotografa e se trabalha com isso, enfim, se vive as voltas com um saboroso assunto: a comida. Amante da boa mesa, já foram dezenas de publicações sobre o tema; praticamente, uma especialização.

Ficha técnica:

O nosso peixe de cada dia: 50 receitas de peixes e frutos do mar

André Boccato

Senac São Paulo

136 páginas

Preço sugerido: R$ 62,00 /

Onde encontrar: Livraria Saraiva; Fnac; Buscapé; Livraria Cultura; Livraria UOL

Destaques
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: O nosso peixe de cada dia – 50 receitas de peixes e frutos do mar”

Deixe seu comentário