Agenda: Aumenta número de restaurantes vegetarianos no Brasil

jul 05, 2018 Sem comentários by

No interior de São Paulo, restaurantes investem cada vez mais em cardápio diversificado

O mercado vegetariano no Brasil está em expansão. Atualmente é mais fácil encontrar opções nos cardápios de restaurantes, ingredientes e produtos específicos nas lojas. O número de locais especializados também cresceu. São 16 milhões de vegetarianos no Brasil, segundo dados do Ibope 2012. Apesar dos índices não serem recentes, as buscas pelo tema aumentaram de 150% a 250% por ano, conforme resultados do Google Trends. Com o interesse se tornando cada vez maior, quem é vegetariano se sente cada vez mais inserido e atendido no mercado.

A alimentação com base em vegetais oferece antioxidantes, vitaminas, sais minerais, fibras, enzimas e proteína. Alimentos integrais, frescos e caseiros são mais baratos que refeições industrializadas e fast-foods.

No Fogão a Lenha, que preza por oferecer comida de qualidade e com sabor de feito em casa, as opções de saladas e guarnições sem carne são variadas. Além de pratos frios com verduras, hortaliças e vários tipos de grãos, o restaurante familiar que completa 22 anos em 2018, traz receitas de legumes quentes sem acompanhamento de carne. Tudo isso para deixar o prato do vegetariano completo e perfeito para uma refeição farta e saudável.

O que é vegetarianismo?

A prática é o regime alimentar que exclui todos os tipos de carnes. O vegetarianismo, segundo a Sociedade Vegetariana Brasileira, costuma ser classificado da seguinte forma: ovolactovegetarianismo, no qual utiliza ovos, leite e laticínios na sua alimentação; Lactovegetarianismo, com leite e laticínios; ovovegetarianismo, apenas com ovos; e vegetarianismo estrito, onde não se consome nenhum produto de origem animal na sua alimentação.

Sobre o Fogão a Lenha:

O Fogão a Lenha oferece almoços self-service que agradam aos mais exigentes paladares. Os destaques ficam por conta da variedade de massas, saladas e pratos especiais, como a feijoada, frango caipira com polenta, rabada, frango assado, salmão e filé mignon, servidos em dias específicos da semana. Prezando pela simplicidade, a ambientação traz um clima gostoso para refeição.

Serviço:

FOGÃO A LENHA GOURMET
Rua Júlio Prestes, 231 – Jd Girassol
(19) 3406.4663| (19) 3461.0751

AMERICANA 01
Rua São Vito, 1579 – Jd América
(19) 3468.1440 | (19) 3478.7733

AMERICANA 02 – Disk entrega
Av. Carmine Feola, 595 – São Domingos
(19) 3405.6755 | (19) 3405.8446

SUMARÉ – Disk entrega
Av. da Amizade, 2303 – Bela Vista
(19) 3873.7495

Redes Sociais:

Site: http://fogaoalenharestaurante.com/gourmet
Facebook: /FogaoALenhaRestaurante
Instagram: @fogaoalenharestaurante

Blogs, Destaques
Nenhum Comentário para “Agenda: Aumenta número de restaurantes vegetarianos no Brasil”

Deixe seu comentário